Каталог товаров

Упаковка для посылок - почтовые коробки

Упаковка для посылок - почтовые коробки

Почта — не только является частью древней цивилизации и давно забытых лет. Ею пользуются и в наше время, но уже с иными намерениями. В те времена использовали письма в следующих целях: отправляли послания и посылки в любой уголок мира; не так давно с помощью писем люди общались, обменивались информацией. В 21 веке забыли что такое «почтовые письма», потому что полностью погружены в сеть Интернета. Несмотря на это, мы так же пользуемся почтой, но уже из других побуждений. Например, для заказа парфюмерии, одежды или же телефона, бытовой техники и прочего.

Что такое посылка и как упаковать товар?

Посылка — тара, в которую кладут предмет пересылки. Упаковка не должна иметь надписей и картинок, обязательно однотонная. Если вы отсылаете по почте небьющийся товар, то сойдёт и плотный пакет для транспортировки. Пока товар в дороге, такая упаковка может деформироваться или же разорваться, поэтому желательно упаковывать вложение в более плотную тару. В любом случае вы можете упаковку для посылок купить на месте, в почтовом отделении.

Если выбрали коробку, то она должна быть без лишних надписей и картинок. Потрудитесь над тем, чтобы посылку было не так уж легко открыть. В этом случае не жалейте скотча и плотно обмотайте им пакет или коробку. Скотч поможет сохранить посылку в целости и сохранности. Товар, который вы отправляете, кладётся в посылочный ящик, на котором обозначены адрес отправителя и адрес получателя. Упаковка должна быть настолько прочной, чтобы при ударе она не повредилась.

Нынешняя почта повысила качество обслуживания клиентов. Ради сбережения содержимого посылок, использует картонные коробки, потому что именно картон — не дорогой и доступный каждому материал для изготовления упаковки. Картон является хорошей альтернативой для использования всех почтовых услуг. Вам предоставляется возможность приобрести картонные коробки в отделении Почта России.

Современные упаковки и наше предложение

В нашем интернет-магазине вы можете купить самосборные почтовые коробки. Часто используют также бурые почтовые коробки для посылок, которые отличаются от обычных коробок покрытием. Аналогично используют бурые почтовые коробки с бланком. Это аналог обыкновенной почтовой коробке, но на ней напечатан бланк для заполнения информации об отправителе и получателе. Вашему вниманию большой ассортимент почтовых коробок в гипермаркете «ВсяУпаковка».

Вернуться к списку статей