8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Упаковка для водки и коньяка

Упаковка для водки и коньяка

Водка и коньяк – очень популярные алкогольные напитки, которые используют для празднований и в качестве дорогих презентов. По этой причине спрос на них предельно высок, а производителям приходится находить оптимальные варианты упаковки и транспортировки продукции.

Во-первых, это предотвратит повреждение стеклянных бутылок алкогольного напитка. Во-вторых, убережет их от запыления или грязи, сохранив презентабельный внешний вид. А в-третьих, позволит сохранить тару от сколов, трещин и прочих неприятностей во время перевозки.

За долгие годы работы компания ВсяУпаковка.ру разработала ряд упаковочной продукции специально для крепких алкогольных напитков, соответствующую всем требованиям клиентов. Наша качественная продукция из бумаги и картона позволит надежно упаковать водку и коньяк в любых количествах, вне зависимости от формы бутылок и их размера. В свою очередь, опытные менеджеры нашего сайта помогут вам с решением любых проблем, подскажут оптимальные варианты упаковок и мгновенно оформят заказ.

Какой бывает упаковка для водки и коньяка?

Бумажные пакеты

Самый простой способ упаковки крепких алкогольных напитков, который не обеспечивает высокую степень сохранности бутылки. Зато бумажные пакеты из крафт-бумаги уберегают водку и коньяк от пыли, дождя или грязи, позволяя комфортно переносить их в руках.

Тубы и тубусы

Такой вид упаковки создан специально для дорогих или коллекционных бутылок округлой или вытянутой формы. Обычно тубы и тубусы выполнены из очень прочного картона, надежно сохраняющего содержимое от любых механических повреждений.

Стандартная брендовая упаковка

Обычно данная упаковка выполнена в прямоугольной форме из менее плотного картона, чем тубы и может иметь фигурное окошко любых размеров. В зависимости от требований клиента они бывают как на одну, так и на две бутылки.

Подарочные короба и упаковки для подарочного набора

Является наиболее изысканным типом упаковки, выполненным из прочного картона. Часто дополнительно украшаются другими по фактуре материалами вроде металла, текстиля или даже кожи.

Сувенирная упаковка

Такой тип упаковки для водки и коньяка может иметь самые различные формы и габариты. Обычно коробочки для крепких алкогольных напитков этой категории производятся в виде самолетов, сабель, имеют изысканный дизайн или раскрываются, как шкатулка с драгоценностями. Преимущественно производится из плотного картона и других прочных материалов, обеспечивает не только безопасную транспортировку, но и создает приятное первое впечатление о продукции.

Большие коробки на 12 и 20 бутылок

Стандартный способ для безопасной упаковки большого количества водки и коньяка. Комплект обычно состоит из большой картонной коробки с прочными стенками, куда помещается решетка из гофрокартона на 12 или 20 бутылок любой высоты и ширины.

Вернуться к списку статей