8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Вафельное полотно, ветошь

Не секрет, что  ничего лучше нет, чем натуральная хлопковая ткань. Об этом знает каждая хозяйка, которая поддерживает в своей святая святых – кухне, идеальный порядок и чистоту.  Наиболее распространенный и заслуженно популярный вариант для тряпочек и полотенец – вафельная материя. Откуда такое название?  Материал получил его из-за своеобразного рисунка, теснения, напоминающего излюбленное лакомство многих, популярное кондитерское творение – вафли. Но, именно благодаря такому нестандартному  «дизайнерскому» решению, изделия из этой ткани получились самые прочные и практичные в использовании.

Можно вафельное полотно купить не только для хозяйственных нужд. Его закупают для автомастерских, где часто нужно вытирать руки от масла, которое случайно попадает на кожу. Или же протирать детали. Автослесари знают, что без такого полотенчика в работе никак не обойтись. Также, часто его используют во время отделочных работ, когда велика вероятность заляпаться краской. Художники, пишущие маслом, используют эту ткань для вытирания рук и кистей. Всех вариантов не перечесть.

Полотно техническое вафельное продается уже отбеленным. Приобретя отрез нужного размера, дальше можно разделить его на небольшие части и использовать по своему усмотрению. К несомненным плюсам изделия относят то, что оно легко стирается, независимо от степени загрязнения и не задерживает неприятные запахи. Они быстро улетучиваются во время стирки, ручной или машинной.

Используя как ветошь вафельное полотно, можно надолго обеспечить запас полотенец и тряпочек для протирания, как дома, так и в любом учреждении. Ткань абсолютно неприхотливая, крепкая, ее трудно разорвать, и гигроскопичная. Последнее  делает ее особенно популярной не только у домохозяек, но и, например, в больницах, где нужно много и часто мыть поверхности, убирать в помещениях. Такая ткань быстро впитывает влагу, оставляя практически сухую поверхность.

Полотно вафельное в рулонах – это простой и экономный способ всегда иметь необходимый запас качественного расходного материала. Длина и ширина ткани может оговариваться индивидуально, исходя из нужд заказчика.

Приобрести вафельное полотно оптом проще всего в Интернете. Кроме того, что это дешевле, чем в рознице, можно еще и оговорить условия доставки. Такая одноразовая покупка надолго решит множество мелких бытовых проблем, связанных и с уборкой, и с личной гигиеной.

Вернуться к списку статей