8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Бумажный наполнитель для почтовых посылок

Бумажный наполнитель для почтовых посылок

Желая отправить другу посылку, редко кто задумывается заранее, из каких этапов состоит сбор посылки. Человек чаще всего задумывается, что именно он хочет отослать, и насколько эти материалы вместятся в почтовую коробку. Носки, вязаный свитер, баночка варенья – все можно переслать почтой России. На любой предмет найдется упаковка. Имеются ограничения по весу, пересылаемого в посылках, коробках или бандеролях предметов. Всегда можно воспользоваться справочной службой почты и уточнить, какой упаковкой следует пересылать тот или иной габарит груза.

Однако, помимо прочего, следует также заранее позаботиться и о почтовом наполнителе для посылки. Так, например, укладывая вязаные вещи, не задумываешься об их устойчивости в пути. Но, пересылаемая пресловутая «баночка варенья», должна быть нужным образом упакована. Ведь в пути, во время тряски, она может соскользнуть с уложенного заботливыми руками места, перевернуться. А если крышка была не достаточно плотно закупорена, всё её содержимое разольется и протечет на только что связанный свитер. Чтобы этого не произошло, используют специальный почтовый бумажный наполнитель.

Аккуратно переложив легкие предметы бумажным наполнителем, им придается достаточная устойчивость и в пути такие предметы не повредятся, не испачкаются близлежащими предметами, с которыми они могут соприкоснуться.

Бумажный наполнитель для посылок - упаковываем хрупкие предметы

Для более плотных предметов и материалов используется картонный наполнитель. Так, например, дополнительно укрепив баночку тонко нарезанными картонными полосками, можно рассчитывать, что в пути баночка не перевернется. Ведь плотный картон обезопасит её от смещения и неустойчивости. В ситуации с баночкой варенья обычной бумажной стружкой уже не обойтись, ведь она слишком гибкая и мягкая, чтобы удерживать груз даже небольшой стеклянной посуды. Сначала можно использовать картонный наполнитель, а уже сверху использовать наполнитель для коробок и бумажную стружку. В таком окружении уплотнителей, любая сборная посылка будет устойчивой, надежно упакованной и придаст уверенности, что груд будет доставлен в целом виде, в таком, в котором был изначально собран.

Позаботиться о качестве упаковки посылки нужно заранее, ведь именно такая заблаговременная забота о пересылке позволит надежно и прочно упаковать необходимые вещи, лишая суеты и неразберихи при экстренных сборах. Специалисты почты России всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам упаковки того или иного предмета в посылку, ведь они несут ответственность за доставку, а значит лучше знаю, как это сделать качественно и надежно.

Вернуться к списку статей