8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Бумажный наполнитель для бережной доставки грузов

Бумажный наполнитель для бережной доставки грузов

Отправляя своим друзьям, близким и родным посылки, пользуясь услугами почты России, зачастую приходится прибегать к самостоятельному и частому сбору почтовых коробок. Хорошо, если в посылку требуется вложить всего лишь небольшой, плотный и небьющийся предмет, который идеально заполняет всё пространство посылки, не оставляя свободных мест. Однако, далеко не все предметы имеют форму и размер посылки, поэтому, даже при самой тщательной и аккуратной упаковки в коробку, они оставляют вокруг себя много свободного пространства.

Дело в том, что транспортировка посылки осуществляется при помощи разных видов техники и, зачастую, посылки находятся не в устойчивом положении. Посылки могут подвергаться тряске, небольшому изменению угла наклона и так далее. Именно поэтому почтовые службы, заботясь о сохранности доставляемого ими груза,  предлагают обязательно использовать хотя бы бумажный наполнитель, чтобы заполнить им всё пустующее свободное пространство почтовой посылки, придавая ей, тем самым, дополнительную устойчивость и крепление.

Существует множество видов подобных наполнителей для посылок от микрогранул, до воздушных наполнителей. Для каждого вида пересылаемого материала существуют свои типы наполнителей, которые можно подобрать по консистенции, сочетаемости с пересылаемыми предметами, ценой и даже просто исходя из личных предпочтений.

Однако, бумажный наполнитель наиболее оптимален в экономическом плане, так как всегда имеется в доступной продаже, не требует особой бережной транспортировки при покупке и стоит недорого.

Бумажный наполнитель - заботимся о сохранности посылки

Можно заранее купить бумажный наполнитель и затем пользоваться им в тех случаях, когда снова потребуется пересылка материалов почтой при помощи посылок.

Например, можно таким наполнителем переложить стопку книг. Уложенные в ровный штабель, они оставят по бокам свободное пространство. Если заранее не побеспокоиться о придании жесткости всей конструкции, в пути книги могут сильно повредиться. Рассыпавшись внутри посылки, верхние книги испортятся быстрее нижних, так как осыпаясь вниз, они повредят корешки, могут загнуться листы и, даже падая, они заденут следующие книги. Так, получатель, вместо долгожданной посылки с любимыми изданиями, может получить пару килограмм неудобочитаемой «макулатуры».

Однако, если переложить книги бумажным наполнителем, вся конструкция приобретет необычайную устойчивость и даже самый дальний путь во многие километры пройдет для неё без происшествий.

Если почтовые коробки и посылки отправляются регулярно и с разным содержимым, есть смысл заранее позаботиться об экономии на почтовом наполнителе для посылок. Так, покупая бумажный наполнитель оптом, можно не только хорошо сэкономить на этом обязательном и надежном расходном материале, но, также, и создать все необходимые условия для дальнейшего комфортного сбора и упаковки посылки. Любой, даже самый экстренный сбор постовой коробки для друга обойдется дешевле, быстрее и надежнее.

Вернуться к списку статей