8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Наполнитель для коробок: разнообразие форм и материалов

Наполнитель для коробок: разнообразие форм и материалов

В последние годы возрос уровень заказов различных товаров через интернет-магазины даже из-за рубежа. С ростом прогресса, упрощенным доступом в интернет, возможностью оплачивать свои покупки дистанционно, резко возросли объемы работы для почтовых отделов регионов страны. Товаров в посылках стало передаваться множество, разного рода, разного вида и разной степени ценности. Именно поэтому, для того, чтобы доставить адресату все товары в целости и сохранности, сотрудники почты России предлагают использовать бумажный наполнитель для посылок.

Такой почтовый наполнитель для посылки необходим, чтобы заполнить пустое место в упаковке и для сохранения безопасности товара. Почтовый упаковочный наполнитель может производиться практически в любой форме, например: упаковочный материал в форме орешков, который используется для фиксации товара, предлагая мощную защиту от боя. Производство заполнителей для посылок на сегодняшний день стало очень актуальным, поскольку это один из наиболее надежных, простых и недорогостоящих  способов укладки товаров.

Почтовый наполнитель для коробок

Вследствие роста видов пересылаемых товаров, количество видов и типов наполнителей тоже пропорционально увеличилось. Теперь можно различать уплотнители по структуре, размеру, форме, функциям.

Во многих странах мира отправитель может сам индивидуально подобрать упаковочный материал в зависимости от размера пересылаемого предмета.

Материал для упаковки легкий, он быстро амортизируется, не затрудняет работу и не требует определенных профессиональных навыков и умений от работников. С экономической точки зрения почтовые наполнители выгодны и эффективны, поскольку не требуют значительных расходов и понижают риск повреждения товаров в посылке. Немаловажным свойством наполнителей для коробок является то, что они не крошатся и не являются привлекательной средой для грибков, а также не горят.

К примеру: картонный наполнитель, разнообразные заполнители и уплотнители для упаковки; материалы из пенопласта, такие как хлопья, засыпка и пенопластовые чипсы; картон, для придания жесткости посылки; пленка воздушно – пузырчатая, ее используют, когда отправляют хрупкий и не прочный товар. Чем хороши данные наполнители, так это тем, что предмет в посылке не сместится ни в коем случае.

Наполнитель для коробок  не меняет своего объема и не впитывает жидкость, при климатических изменениях, что важно как для упаковщиков, так и для получателей посылок, которые ожидают своей посылки с нетерпением и ждут неповрежденные товары.

Вернуться к списку статей