8 (800) 35-00-963
Каталог товаров

Пластиковый наполнитель - современный упаковочный материал для посылок

Пластиковый наполнитель - современный упаковочный материал для посылок

Когда нужно срочно отправить что-либо родным или близким, в голову приходит лишь одна мысль – отправить посылку или бандероль, воспользовавшись почтовыми услугами. Вот уже много лет отделения почты России доставляют посылки во все концы страны и за её пределы. Долгие годы работы с транспортировкой грузов, позволяют работникам почты считаться непревзойденными специалистами в области упаковки и транспортировки разных товаров.

Например, любой сотрудник почты знает, что стекло лучше всего перекладывать мягкой бумажной стружкой. Укладывая свои предметы в посылку, человек ориентируется чаще всего на габариты самой упаковки и в меньшей степени думает о том, как добиться максимальной устойчивости самих предметов внутри неё и, уж тем более не задумывается о том, что можно упаковать ценные вещи в пластиковый почтовый упаковочный наполнитель, который убережет их в дороге. Так, человек может просто складывать вещи одну к другой и заполнить ими всё пространство посылки. Однако, это не даст гарантии того, что предметы доедут в сохранности и в первозданном виде.

Пластиковый наполнитель - «безопасное путешествие» вашей посылки

В пути посылки могут смещаться, наклоняться, меняться местами, перезагружаться в другие транспортные средства. Ведь зачастую, чтобы попасть в отдаленную точку страны, посылке приходится преодолевать тысячи километров на грузовой машине, затем железнодорожным транспортом или даже самолетом с двумя загрузками (на посадке и на высадке). Пока посылка достигнет адресата, в пути с ней может приключиться множество ситуаций, если заранее не позаботиться о том, чтобы купить почтовый наполнитель для безопасной транспортировки содержимого посылки. Из соседней, некачественно запечатанной посылки, может просочиться влага или случиться иная неприятная ситуация с грузом. Внешне посылка может совершенно не повредится, но для того, чтобы и изнутри она оставалась такой же, как и в момент сбора посылки, нужно тщательно продумать все нюансы.

Так, например, очень важно, как и чем заполнить свободное пространство внутри посылки, если пересылаемые предметы не полностью заполняют пространство почтовой посылки. Нужно также подумать, как переложить предметы в сборной посылке между собой, чтобы одна вещь не портила другую, чтобы они не соприкасались, и все они смогли перенести долгий и не вполне комфортный путь до места назначения, порадовав в итоге того, кому они предназначались.

Вернуться к списку статей